HP. NC-21.
http://out.rolka.su/
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 140 из 186
Поделиться1212009-05-17 10:29:52
Поделиться1222009-05-17 15:19:09
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться1232009-05-17 19:13:46
|The World Soul|
Надоели все эти скучные и банальные игры по Гарри Поттеру и Дому 2? Захотелось экстрима и новых эмоций, тогда мы идем к вам. Вот ты читаешь эту рекламу и наверняка думаешь, что очередная фигня? Да, ты так думаешь, я это хорошо знаю, и даже не пытайся спорить, бесполезно. Вот слышал пословицу: Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом. Так вот, сейчас я начну это доказывать ( не про свой IQ, а про наш мир), ведь у меня на это множество причин, но я расскажу лишь о нескольких, о остальных узнаешь ток зарегестрировавшись и оставив анкету.
Причина Намбер Ван Флуд, это святое, и у нас всегда есть с кем пофлудить =)
Причина номер два наш дизайн, всё оформлено в классических тёмных тонах. Но он уникален и не повторим.
Третья причина это, невероятный захватывающий сюжет. Неожиданные повороты событий, драки, тайны, лирические отступления. Всё это только у нас.
Участвую в конкурсах, выдвигай идеи. Есть предложение по сюжету, смело выкладывай, мы почитаем, подредактируем и ты сможешь считаться автором следующего приключения. Ну и немного о наших правителях ака Админах
X-Man (Человек Икс)
Общительный и добрый парень, создатель ролевой. Очень упрямый, старается делать всё, за что бы не взялся, до конца. Справедливый администратор, против Мэри/Мартинов-Сью и прочего манчкинства и за качественную игру.
Nightcrawler (Ночной Змей)
Очень интересный человек, любитель метал-музыки. Отличается тем, что верен исключительно своему герою. Пишет огромные посты, где не забывает передать все чувства героя и отразить все точки зрения.
Presure (Давление)
Ужасно добрая и общительная девушка. икогда не скажет ничего плохого, а уж тем более не нагрубит. Но если разозлить её, я вам не завидую. Сторонник ограниченой монархии на форумах. Абсолютный противник манчикизма и Сью. Увидит в анкете..... читайте выше, о том, что будет если её разозлить . А вообще она ангел во плоти
Shadowcat (Призрачная Кошка)
Самая позитивная девушка форума, активна, весела и общительна, даёт всем хорошее настроение! Способна писать посты любой длины, поможет решить любую проблему, очень приятный человек в общении.
(с) Bella Donna & X-man
Поделиться1242009-05-17 22:23:13
Новый учебный год, кажется ничего особенного... Но вдруг объявляют, что в этом году состоится Турнир Пятерых Школ, имени Альбуса Дамблдора. В Хогвартс приезжают ученики самых больших школ и университетов, в надежде, что именно их выберут для участия. В итоге становиться известно, какие именно школы будут принимать участие, среди них оказался и Хогвартс. Но это вам не Турнир Трех Волшебников, и участвует ни один студент, а двое, с ними же еще два преподавателя. И так слушайте внимательно, в команду Хогвартса на общем голосование было принято внести кандидатуры: Гарри Поттера, Блейза Забини от студентов. А от профессоров: директора школы Северуса Снейпа и профессора прорицания Сивиллу Трелони. Неправда ли выбор весьма удачный? Что уж там говорить, если даже Филча увезли с сердечным приступом. Да и без смертей в этом году, увы, не обойдется. Вообщем приходи к нам, и сам поучаствуй в Турнире Пятерых Школ! |
Поделиться1252009-05-18 20:25:07
Hogwarts|It`s fairytale
Мы не верим в чудеса, но любим чужие сказки, потому что свою еще не придумали.
Поделиться1262009-05-18 21:02:32
Вы когда-нибудь мечтали вернуться в атмосферу ролевой, на которой играли несколько лет назад?
The Hogwarts Experience:
Home is where the Heart is.
Поделиться1272009-05-19 04:52:28
Алмазные россыпи.
Это - мгновения, промежутки.
Ночь ушла, солнце скоро взойдет. Сделайте эти промежутки настолько прекрасными насколько это возможно…*
Гарри: Мне казалось, все уже пройдено.
Джинни: Возьми меня за руку.
Люциус: Разве не прекрасное начало?
Сириус: Это конец…
Гермиона: Должен быть выход!
Драко: Выхода нет… Кто-то должен был это сделать!
Если вы смелы, слушайте сердца.
Если вы трус, слушайтесь головы. Но для трусов нет рая.
Рай открывает свои двери только смелым.*
[картинка кликабельна]
Рейтинг игры NС-21.
Список персонажей
Правила ролевой
Шаблон анкеты
* Ошо. «Алмазные россыпи»
В игру срочно требуются:
Rabastan Lestrange
Rodolphus Lestrange
Hermione Granger
Поделиться1282009-05-19 13:07:12
Поделиться1302009-05-19 19:19:00
Новая литературная ролевая игра по седьмому году обучения Гарри Поттера
Осколки тьмы разбросаны по миру, спрятанные от чужих глаз и защищенные могуществом великих магов. Каждый из них – часть той проклятой души, что совершала страшные злодеяния, обрекая себя на вечное существование в своем неистовом желании достичь бессмертия. Каждый из них получил свою невинную жертву и напитался ее кровью. Каждый из них – памятник тому злу, что было сотворено во имя фанатичного желания достичь величия, несравненного ни с чем другим, когда страх вселяет одно лишь имя. Теперь тот маг, что переступил черту, стал воплощением тьмы, и имя ему – Лорд Волдеморт.
Вам нравится хруст пергамента? Скрип пера? Обожаете запах чернил? Вы не представляете свою жизнь без литературы и поэзии?Мы готовы предложить Вам красивую литературную игру... дружескую атмосферу... и чашечку горячего шоколада со свежей выпечкой.Создавайте историю вместе с нами! Ваши Лорд Волдеморт и Невилл Лонгботтом
Семь осколков несут в себе мрак, порожденный страшный грехом. Семь осколков отражают в себе невинно пролитую кровь. Семь осколков даруют бессмертие, но несут в себе страшное проклятие, и даже кровь единорога не принесет спасения. В семи секретах все ответы, способные пролить свет и разорвать вечную тьму сомнений и страхов. Познав их, Вы взгляните на мир иными глазами...
Сам Мерлин с Морганой были невольными союзниками, хранителями осколков вечной тьмы. И не было посоха могущественнее, и не было щита прочнее. Но тайной веков покрыты они, той тайной, что несет разоблачение…
Поделиться1322009-05-20 13:50:50
Алмазные россыпи.
Это - мгновения, промежутки.
Ночь ушла, солнце скоро взойдет. Сделайте эти промежутки настолько прекрасными насколько это возможно…*
Гарри: Мне казалось, все уже пройдено.
Джинни: Возьми меня за руку.
Люциус: Разве не прекрасное начало?
Сириус: Это конец…
Гермиона: Должен быть выход!
Драко: Выхода нет… Кто-то должен был это сделать!
Если вы смелы, слушайте сердца.
Если вы трус, слушайтесь головы. Но для трусов нет рая.
Рай открывает свои двери только смелым.*
[картинка кликабельна]
Рейтинг игры NС-21.
Список персонажей
Правила ролевой
Шаблон анкеты
* Ошо. «Алмазные россыпи»
В игру срочно требуются:
Rabastan Lestrange
Rodolphus Lestrange
Luna Lovegood
Поделиться1342009-05-21 14:20:00
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Поделиться1362009-05-21 16:20:28
X men: Время перемен
Кто из вас не мечтал обладать особенными способностями? Уметь летать, обладать разрушительной силой, управлять погодой? Казалось бы, эти мечты несбыточные. Но, у нас такие мечты способны стать реальностью!
Вы сможете стать одним из команды Людей икс! Станьте злодеем, чтобы поработить человечество, или героем - чтобы спасти всех! У нас много свободных ролей и нам нужны именно вы!
Немного о сюжете: Синистер и его Мародеры - худшее, что есть среди мутантов. Синистера, творца одного из первых геноцидов мутантов не интересуют даже собственные люди. Лишь его планы. Сейчас эти планы остаются для нас загадкой. Но каким бы не был их финал. Зловещий собирает АРМИЮ. Мародеры, последователи и даже наши бывшие союзники теперь под его контролем. Но если Синистер ждет войны, то я буду готов к тому, чтобы устроить ему войну.
Профессор Ксавье
Ваш ждут захватывающие приключения, кровавые битвы и интересный сюжет! Обещаем, вам будет интересно и вы у нас не соскучитесь!
Да что говорить? Приходите и сами все увидите! Мы ждем опытных, общительных и веселых игроков!
Принимаются: каноны людей икс, каноны марвела и неканоны!
Наш адрес: http://pandoragame.rolka.su/
Поделиться1372009-05-21 20:02:28
Поделиться1382009-05-21 22:42:40
- Ты уже проклят.
- Чем?
- Той самой сказкой, которую читала она тебе.
Поделиться1402009-05-22 18:32:55
"Умереть ради любимого человека? Иногда я задумывалась над этим, и...
Это лучшее, чем всю жизнь страдать и винить себя в его смерти...
Но сейчас... я столкнулась с более трудной проблемой...
Под угрозой находится вся моя семья...
И я не могу допустить этого... Не могу...
Я долго искала выход... И нашла...
Да, я причиню им много боли, но они будут жить...
Без меня..."