Только взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 186
Поделиться32009-05-12 16:31:44
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Гектор Берлиоз
*картинка кликабельна
1998 год. Война кончена. Волшебный мир активно восстанавливается, пытаясь вернуть свой прежний вид. Волшебники считают, что проще окружить себя заботами, делами, работой, чем оплакивать жертвы и постоянно вспоминать о том, как же было плохо буквально три-четыре месяца назад.
С нового учебного года Хогвартс вновь открывает свои двери для множества ребят, чтобы продолжить свою деятельность. Только теперь уже не в качестве обычной школы, но также и высшего учебного заведения. По решению Министерства Магии в Хогвартсе открывают отделение аспирантуры, куда может поступить любой желающий в возрасте от 18 до 21 года. Обучение проводиться по семи специальностям (целитель, мракоборец, СМИ-работник, натуралист, сотрудник ММ, спортсмен, магловед).
Школа, которая теперь стала называться академией, с радостью принимает такой исход событий, да и будущих аспирантов – хоть отбавляй. Иногда даже создается впечатление, что и никакой войны не было. В коридорах снова слышен смех, в каминах радостно потрескивают поленья, а потолок в Большом Зале неизменно указывает на погоду. Кажется, стабильность и счастье возвращается.
Но... Все ли успели привыкнуть к переменам? Всех ли аспирантов устраивают соседи, которые ранее были их врагами? А как себя чувствуют преподаватели, которые, в принципе, должны обучать уже совершеннолетних волшебников?
А теперь подумаем, точно ли всё так радужно?
Поделиться42009-05-12 16:33:00
*
Настала Великая и Ужасная эпоха Кризиса, что непосредственно отразилось и на ролевых. Но и тут гордо заявляем: мы достали из закромы САП (Свитки Антикризисных Положений) на 2009 год и готовы показать кузькину мать!
Маленький добрый старичок по имени Силби Сталтус выбегает на площадь. Приплясывая и поправляя огромные стекла очков, выкрикивает в толпу объявление, успевая обплевать ближайших слушателей:
В связи с тяжелой ресурсной обстановкой на рынке ролевых игр, Министр Всеобщей Магии повелевает:
1. Отдать в добрые руки аккаунты таких мегопопулярных и востребованных героев ( без написания анкет!) как: Гарри Поттер, Рональд Уизли (ну ладно, преувеличили чуток), Беллатриса Лестрейндж, Алекто Кэрроу, Пэнси Паркинсон, Блейз Забини, Теодор Нотт.
2. Встречать каждого игрока хлебом-солью, оказывать всяческие знаки почета и уважения, выполнять любые требования.
3. Выдавать подарки желающим, страждущим, играющим. Тем, кто будет отказываться, выдавать в двойном размере.
4. Выплачивать денежные вознаграждения особо активным, не особо активным выплачивать не особо денежные.
5. Раз в неделю проводить митинги, на которых Героев Магмира будут носить на руках, поить бесплатным пивом, щупать и отрывать на сувениры одежду.
6. Предоставлять каждому желающему игроку: а) свободу выбора; б) возможность отыгрывать персональную линию в сюжете; в) возможность выдать квестовикам пилюлей.
На этой оптимистической ноте Силби Сталтус чихнул, подпрыгнул, удивленно огляделся и понял, что находится на маггловской площади. Выделывая невообразимые па, старичок умчался прочь, размахивая свитком и выкрикивая "Катастрофа!"
Однако, его услышали несколько магов. И последовали за ним. ----> Hohgwartus Flammeus
* Авторское видение Альбуса Дамбльдора, Волдеморды и Геллерта Гриндевальда. Места на роли суженых красавиц вакантны!
Все идеи запатентованы Министерством Магии! Лицензия получена:
Поделиться52009-05-12 16:33:28
Зачем люди устраивают маскарад?
Чтобы скрыть изъяны от толпы -
Ты видишь маски, словно град
Прекрасных лиц израненной души… ?
Поделиться62009-05-12 16:34:27
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way:It gives me strength...|...Я люблю твой новый путь: он дает мне силы
Give me your hand, I need you....|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
Поделиться82009-05-12 16:37:08
А Вы знаете, что такое магический кризис?
ФРПГ Гроттер. [кодовое название - конец]
Поделиться92009-05-12 16:38:47
Пойдём со мной в ночь,
В ночь на Ивана Купала…
Волшебная ночь -
Ночь на Ивана Купала...
*картинка кликабельна
Я буду с тобой, пока не начнётся гроза,
Пока спит трава и есть время вернуться назад,
Пока драконьи хвосты не пронзили молчания твердь,
Дрожит зазеркалье заката на синей листве.
Там, где руки Тумана на теле бескрайних полей,
Там, где пьёт лунный свет одинокий священный олень,
Там, где стоны русалок под сводом болотных огней,
Там смеющийся Лель сквозь века подходит ко мне.
И он будет со мной, пока не начнётся гроза,
Пока искрящийся папоротник - волосы, руки, глаза…
Пока смеётся на кухне обрядом языческим газ -
Иван Купала идёт - он уже среди нас.
Пойдём со мной в ночь,
В ночь на Ивана Купала…
Волшебная ночь -
Ночь на Ивана Купала...
Поделиться102009-05-12 19:02:36
Jellywille|Always remember where did you come from
Новая ролевая! Многие роли свободны!
Администратор:
Lavender Jane HardeyНужные персонажи:
Jerrard Long
Возраст-22
Ronald Smith
Возраст-20
Andrew Johnson
Возраст-23
Zachary Round
Возраст-19
Jesse Crown
Возраст-25
Edward Conroad
Возраст-18
Luna Jacobs
Возраст-20
Samantha Britt
Возраст-24
Cortney Mayers
Возраст-23Краткую биографию любого понравившегося вам персонажа вы можете узнать уже на ролевой еще до регистрации, как гость!
Знаменитости тоже приветствуются!Мы ждём тебя!
ВАШЕ-http://jellywille.9bb.ru/viewtopic.php?pid=678#p678
на месте.
Поделиться132009-05-12 21:17:35
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
Равновесие создается руками опытных игроков.
Оно столь же хрупко, как карточный домик, столь же прозрачно и зыбко. Любое неосторожное движение способно разрушить его в одночасье, любое колебание Маятника может изменить его до неузнаваемости.
Жизнь, как игра – деление на масти, положение в обществе, заслуженное фактом рождения и джокеры, – таинственные незнакомцы. Их невозможно разгадать сразу – под маской шута может скрываться как истинный мастер, так и наспех слепленная пустышка.
Мы вместе строим мир, который нельзя назвать идеальным, но мы – демиурги, и это – наша партия божественного покера.
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы
Поделиться142009-05-13 12:47:05
*картинка кликабельна*
Седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Дамблдор мертв, Орден Феникса продолжает борьбу. Почти ничего не изменилось… Все те же стены, все те же башни, все те же часы… На этот раз зло притаилось в самом Хогвартсе! Никто еще не знает, что должно случится… Ты можешь стать одним из первых…
...погрузись в Наш мир...
Поделиться152009-05-13 12:47:48
.|Фриштан: зеркало сознанья| - никогда не сдавайся... xD
Поделиться162009-05-13 13:30:55
[реклама вместо картинки]
Поделиться172009-05-13 13:33:26
*картинки кликабельны*
Война с Волан-де-Мортом наконец окончилась, и вновь у всех на устах было имя "Гарри Поттер". В который раз он спас Волшебный Мир и теперь уж, должно быть, окончательно. Никому больше не угрожала опастность даже от Пожирателей, которые залегли на дно. Но надолго ли? Не вздумают ли они отискать новую кандидатуру на роль Темного Лорда?...
А тем временем, в Хогвартсе, где появился новый директор, был издан новый устав, согласно которому все ученики, в связи с ужасами, происходящими в школе, оставлены на второй год и не переходят на следующий курс.
Но что же из этого получиться? Согласяться ли выпускники остаться в Магической Школе еще на один год? Их молодые разумы и тела жаждят любви и приключений. Заходи к нам и ты узнаешь, что такое любовь, дружба, ненависть и страсть.
Поделиться182009-05-13 13:34:49
Sex, drugs and rock-n-roll in "Hatley"
- Нет, я никогда не попробую...
...
- Как только захочу, так сразу и брошу...
...
- А зачем вообще бросать...
...
- Помогите!...
Поделиться192009-05-13 13:37:58
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться202009-05-13 13:41:04
• Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать